Milano Golosa brinda con i vini vegani di Cantina Tollo

2 Ottobre 2015

Conoscere, fare, assaggiare, questa la formula di Milano Golosa, evento creato dal Gastronauta Davide Paolini, che torna dal 3 al 5 ottobre per accompagnare il visitatore in un viaggio culinario, all’insegna del gusto e delle scelte di consumo consapevoli.

Tre giorni tutti da gustare, in scena al Palazzo del Ghiaccio (via G.B. Piranesi 14, Miano), dove 180 produttori selezionati presenteranno al pubblico il meglio delle eccellenze regionali italiane.Tra questi, ci sarà anche Cantina Tollo, che proporrà ai visitatori milanesi i propri vini biologici e vegani, vini che coniugano al meglio tradizione, ricerca enologica e rispetto della natura a 360 gradi. Il programma, come sempre, darà spazio anche a corsi, incontri e laboratori, che intendono guidare i visitatori in un percorso a tutto tondo verso una maggiore conoscenza culinaria e verso scelte consapevoli.

 

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