ORGANIC


Solo uve biologiche provenienti da vigneti radicati nella zona di produzione, per vini certificati vegan che coniugano tradizione, ricerca enologica e rispetto della natura. Una linea di vini ‘secondo natura’, una nuova immagine, una nuova veste, a indicare la strada da seguire per il futuro. Ogni bottiglia ha un suo un bio indicatore: le abitudini di vita degli insetti associati ai singoli vini sono i migliori indicatori dei cambiamenti ambientali e climatici.

Montepulciano
d’Abruzzo DOP
Organic

Un vino che racconta l’autenticità della natura, come le coccinelle svelano la purezza ambientale.

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Cerasuolo
d’Abruzzo DOP
Organic

Un vino che racconta l’autenticità della natura, come le farfalle svelano i cambiamenti climatici.

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Trebbiano
d’Abruzzo DOP
Organic

Un insetto magico la libellula, simbolo di libertà e di equilibrio, in grado di svelare la salute dei fiumi proprio come il Trebbiano D’Abruzzo Dop svela l’autenticità della natura.

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Pecorino
Terre di Chieti igp
Organic

I lucanidi testimoniano la vitalità dei boschi come il Pecorino racconta la storicità di un vigneto radicato da secoli nel nostro territorio.

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Passerina
Terre di Chieti igp
Organic

Un vino fragrante con deliziose suggestioni floreali e fruttate. Quale insetto avrebbe potuto identificarlo meglio se non l’ape?

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Montepulciano
d’Abruzzo DOP
Organic

Un vino che racconta l’autenticità della natura, come le coccinelle svelano la purezza ambientale.

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Cerasuolo
d’Abruzzo DOP
Organic

Un vino che racconta l’autenticità della natura, come le farfalle svelano i cambiamenti climatici.

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Trebbiano
d’Abruzzo DOP
Organic

Un insetto magico la libellula, simbolo di libertà e di equilibrio, in grado di svelare la salute dei fiumi proprio come il Trebbiano D’Abruzzo Dop svela l’autenticità della natura.

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Pecorino
Terre di Chieti igp
Organic

I lucanidi testimoniano la vitalità dei boschi come il Pecorino racconta la storicità di un vigneto radicato da secoli nel nostro territorio.

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Passerina
Terre di Chieti igp
Organic

Un vino fragrante con deliziose suggestioni floreali e fruttate. Quale insetto avrebbe potuto identificarlo meglio se non l’ape?

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