Montepulciano d’Abruzzo DOPOrganic
Un rosso dal sapore bilanciato e morbido, che profuma di frutta rossa, viola e liquirizia. Un vino autenticamente bio, con una buona struttura e tannini ben integrati. Da abbinare a primi piatti saporiti, arrosti, insaccati e formaggi semi stagionati.
wine Skill
TipologiaRosso Vigneti, uve e vendemmiaProvince di ubicazione dei vigneti: AbruzzoUve: Montepulciano da agricoltura biologicaMetodo di coltivazione: “pergola abruzzese”Epoca di vendemmia: metà ottobre VinificazioneFermentazione con macerazione delle bucce a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox e affinamento in acciaio e cemento CaratteristicheColore: rosso rubino con riflessi violaceiOdore: di piccola frutta rossa, viola e liquiriziaSapore: pieno, di buona struttura con tannini morbidi e ben integratiGradazione: 13% vol Modalità di servizioTemperatura: 18°C
AWARDS
MONTEPULCIANO 2020Guida Slow Wine 2022 Top Wine Vino Quotidiano MONTEPULCIANO 201986 punti Best Buy Wine EnthusiastAward Rosso Merano Wine Festival The Wine Hunter 202089 punti Falstaff Trophy Marken Abruzzen 2020 MONTEPULCIANO 2018Guida Prosit 2019Medaglia d’Oro Gilbert Gaillard International Challenge 2019Award Rosso Merano Wine Hunter Award 2019 MONTEPULCIANO 2017Commended wines Sommelier Wine Awards 2019Medaglia d’Oro Japan Wine Awards by BusinessNewsJapan.com 2019Medaglia d’Oro Mundus Vini BIOFACH 2019Premio Vino Quotidiano Guida Slow Wine 201987/100 Best Sommelier of the World ASI 2018Medaglia di Bronzo International Wine&Spirit Competition 2018Award Rosso Merano Wine Hunter Award 2018 MONTEPULCIANO 2016Medaglia d’Argento International Wine&Spirit Competition 2017 MONTEPULCIANO 2014Medaglia d’Argento Mundus Vini Biofach 2016 MONTEPULCIANO 2013Medaglia d’Argento Mundus Vini Spring Edition 2015
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TipologiaRosso Vigneti, uve e vendemmiaProvince di ubicazione dei vigneti: AbruzzoUve: Montepulciano da agricoltura biologicaMetodo di coltivazione: “pergola abruzzese”Epoca di vendemmia: metà ottobre VinificazioneFermentazione con macerazione delle bucce a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox e affinamento in acciaio e cemento CaratteristicheColore: rosso rubino con riflessi violaceiOdore: di piccola frutta rossa, viola e liquiriziaSapore: pieno, di buona struttura con tannini morbidi e ben integratiGradazione: 13% vol Modalità di servizioTemperatura: 18°C
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MONTEPULCIANO 2020Guida Slow Wine 2022 Top Wine Vino Quotidiano MONTEPULCIANO 201986 punti Best Buy Wine EnthusiastAward Rosso Merano Wine Festival The Wine Hunter 202089 punti Falstaff Trophy Marken Abruzzen 2020 MONTEPULCIANO 2018Guida Prosit 2019Medaglia d’Oro Gilbert Gaillard International Challenge 2019Award Rosso Merano Wine Hunter Award 2019 MONTEPULCIANO 2017Commended wines Sommelier Wine Awards 2019Medaglia d’Oro Japan Wine Awards by BusinessNewsJapan.com 2019Medaglia d’Oro Mundus Vini BIOFACH 2019Premio Vino Quotidiano Guida Slow Wine 201987/100 Best Sommelier of the World ASI 2018Medaglia di Bronzo International Wine&Spirit Competition 2018Award Rosso Merano Wine Hunter Award 2018 MONTEPULCIANO 2016Medaglia d’Argento International Wine&Spirit Competition 2017 MONTEPULCIANO 2014Medaglia d’Argento Mundus Vini Biofach 2016 MONTEPULCIANO 2013Medaglia d’Argento Mundus Vini Spring Edition 2015
Cerasuolo
d’Abruzzo DOP
Organic
Un vino che racconta l’autenticità della natura, come le farfalle svelano i cambiamenti climatici.
Trebbiano
d’Abruzzo DOP
Organic
Un insetto magico la libellula, simbolo di libertà e di equilibrio, in grado di svelare la salute dei fiumi proprio come il Trebbiano D’Abruzzo Dop svela l’autenticità della natura.
Pecorino
Terre di Chieti igp
Organic
I lucanidi testimoniano la vitalità dei boschi come il Pecorino racconta la storicità di un vigneto radicato da secoli nel nostro territorio.
Passerina
Terre di Chieti igp
Organic
Un vino fragrante con deliziose suggestioni floreali e fruttate. Quale insetto avrebbe potuto identificarlo meglio se non l’ape?
Cerasuolo
d’Abruzzo DOP
Organic
Un vino che racconta l’autenticità della natura, come le farfalle svelano i cambiamenti climatici.
Trebbiano
d’Abruzzo DOP
Organic
Un insetto magico la libellula, simbolo di libertà e di equilibrio, in grado di svelare la salute dei fiumi proprio come il Trebbiano D’Abruzzo Dop svela l’autenticità della natura.
Pecorino
Terre di Chieti igp
Organic
I lucanidi testimoniano la vitalità dei boschi come il Pecorino racconta la storicità di un vigneto radicato da secoli nel nostro territorio.
Passerina
Terre di Chieti igp
Organic
Un vino fragrante con deliziose suggestioni floreali e fruttate. Quale insetto avrebbe potuto identificarlo meglio se non l’ape?