Cantina Tollo a Vinitaly: un viaggio attraverso l’Abruzzo, tra antiche radici e ricerca enologica

9 Aprile 2016

Manca poco all’appuntamento enologico più importante d’Italia: dal 10 al 13 aprile ritorna Vinitaly. Come ogni anno lo stand di Cantina Tollo sarà animato da eventi che intendono celebrare l’eccellenza e il legame con il territorio, e che vedranno protagonisti i vini della Cantina accompagnati da speciali creazioni culinarie. Si parte lunedì 11 con l’evento “Grandi Vini Gallery: Abruzzo tasting tour”, in programma alle 13.00. Una degustazione territoriale dei vini pluripremiati di Cantina Tollo, sotto la guida di Luca Martini, il miglior sommelier del mondo 2013 secondo la Wsa – Worldwide Sommelier Association. Martedì 12, sempre alle 13.00 è in programma l’evento “Abruzzo Vegan Experience”, una degustazione dei vini biologici e vegani di Cantina Tollo. La degustazione sarà accompagnata dai piatti vegani dello chef Sauro Ricci del ristorante di alta cucina naturale Joia di Milano, primo ristorante vegetariano europeo ad aver ricevuto una stella Michelin, e sarà guidata da Antonio Di Mora, sommelier del Joia.  Vi aspettiamo!