Cococciola d'Abruzzo Dop
Autentico, fresco e fruttato, dal gusto delicato, armonico, che si ottiene dalla vinificazione della Cococciola in purezza. Da abbinare a diverse pietanze: alle specialità marinare del mare Adriatico e a piatti più delicati preparati con carni bianche.


wine Skill
TipologiaBianco Vigneti, uve e vendemmiaProvince di ubicazione dei vigneti: AbruzzoUve: CococciolaEpoca di vendemmia: settembre VinificazionePigiadiraspatura delle uve, criomacerazione e pressatura soffice del pigiato, fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox CaratteristicheColore: giallo paglierino con riflessi verdoliniOdore: fruttato con sentori di pesca a polpa bianca e pera, fini note minerali ed eleganti nuances floreali di ginestra e gelsominoSapore: fresco e sapido, di buon equilibrio e finale ammandorlatoGradazione:13% vol Modalità di servizioTemperatura: 8/10°C
Awards
COCOCCIOLA 2018Guida Prosit 2019 COCOCCIOLA 2013Award Rosso Merano Wine&Culinaria Award 2014 COCOCCIOLA 2010Medaglia d’Oro Gilbert & Gaillard Wine Guide 2012

MO
Montepulciano
d’Abruzzo Dop Riserva
Affinamento per almeno 9 mesi in botte di rovere. Un vino di classe che migliora con il passare del tempo.
Hedòs
Cerasuolo
d’Abruzzo Dop
Basta una sola parola per racchiudere l’essenza di questo speciale rosato: versatilità. Hedòs sa farsi apprezzare perché si abbina perfettamente a diverse pietanze.
Peco
Pecorino
Terre di Chieti Igp
Fin dal primo sorso emerge il profondo legame di questo vino con il territorio in grado di entrare in relazione con la cucina contemporanea e ricercata.
Tre
Trebbiano
d’Abruzzo Dop
L’esaltazione di un vitigno storico dell’Abruzzo incontra la ricerca enologica, Tre è sintesi perfetta tra presente e futuro. Un elegante sapore che traccia nuovi percorsi di piacere e di gusto.
MO
Montepulciano
d’Abruzzo Dop Riserva
Affinamento per almeno 9 mesi in botte di rovere. Un vino di classe che migliora con il passare del tempo.
Hedòs
Cerasuolo
d’Abruzzo Dop
Basta una sola parola per racchiudere l’essenza di questo speciale rosato: versatilità. Hedòs sa farsi apprezzare perché si abbina perfettamente a diverse pietanze.
Peco
Pecorino
Terre di Chieti Igp
Fin dal primo sorso emerge il profondo legame di questo vino con il territorio in grado di entrare in relazione con la cucina contemporanea e ricercata.
Tre
Trebbiano
d’Abruzzo Dop
L’esaltazione di un vitigno storico dell’Abruzzo incontra la ricerca enologica, Tre è sintesi perfetta tra presente e futuro. Un elegante sapore che traccia nuovi percorsi di piacere e di gusto.